Primer registro de marasmiellus volvatus (marasmiaceae : agaricomycetes) en Argentina, una especie poco conocida - Niveiro, Nicolás (2015)
Fil: Niveiro, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.