Diversificando o resistiendo? Estudio sobre el proceso de socialización laboral en familias agrícolas en el sur de la provincia del Chaco. (1950-2010) - Sotelo, Diana Andrea (2017)
Fil: Sotelo, Diana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.