Identificación de las ideas subyacentes plasmadas en el plan de desarrollo territorial de la ciudad de Resistencia enfocado en la dimensión ambiental - Sakamoto, Guiomar (2021)
Fil: Sakamoto, Guiomar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina