Pimelodus maculatus : un bagre de importancia biológica, ecológica y pesquera en la región del NEA - González, Yesica Janina (2022)
Fil: González, Yesica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.