Caracterización de la localidad de El soberbio como centro estratégico turístico de la región de "Los Saltos del Moconá" - Barreto, Miguel Ángel (2014)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.