Investigación científica e investigación criminalística. Una discusión sobre aspectos convergentes y divergentes - Bar, Aníbal Roque (2003)
Fil: Bar, Aníbal Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.