Ovoscopía y estadificación embrionaria: una herramienta de innovación en la práctica docente en la asignatura Histología y Embriología - Gross, E. (2022)
Fil: Gross, E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.