El género Adenomera Steindachner, 1867 (Anura: Leptodactylidae) en Argentina - Zaracho, Víctor Hugo (2011)
Fil: Zaracho, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.