Presencia de indicadores microbiológicos en agua para consumo humano en San Cosme (Corrientes, Argentina) - Rodríguez, Silvia Carlota (2018)
Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.