Caracterización morfológica del tegumento de rayas del rio Paraná y su impacto como animal ponzoñoso - Pérez, Dante David (2022)
Fil: Pérez, Dante David. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.