La reinvención de las cooperativas en tiempos de Covid-19 - Mambrin Cunha, Sabrina María Susana (2021)
Fil: Mambrin Cunha, Sabrina María Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.