Segundo seminario de formación docente historia y crítica I y II : cambios curriculares en el nuevo plan de estudios - Lancelle Scocco, Anna Irene (2020)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.