Diseño de material multimedia para enseñanza aprendizaje - Fernández, Mirta Gladis (2016)
Fil: Fernández, Mirta Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.