Almacenamiento de semillas de Peltophorum Dubium (Spreng) Taub Fabaceae - Montiel, María del Rosario (2018)
Fil: Montiel, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.