Metodología para la comprensión de los trayectos de implementación de la educación de jóvenes y adultos en Corrientes, período 2006/2015 - Bar, Aníbal Roque (2019)
Fil: Bar, Aníbal Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.