Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado - Cedrés, José Feliciano (2013)
Fil: Cedrés, José Feliciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.