Retiros voluntarios en la administración pública Argentina. Contexto y análisis de la herramienta y sus posibles impactos - Sotelo, Diana Andrea (2024)
Fil: Sotelo, Diana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.