El medio interno de Caiman latirostris en cautiverio. Influencia del sexo, crecimiento y estación del año - Barboza, N. N. (2008)
Fil: Barboza, N. N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.