Análisis aim y nbo del enlace de hidrógeno aromático C-H...π en el complejo C2H2/C6H6 - Vallejos, Margarita de las Mercedes (2006)
Fil: Vallejos, Margarita de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.