Taller urbano. El arte del hip hop & breaking. Braking, bgirls Chaco, bboying - Fernández, Guillermo Sebastián (2025)
Fil: Fernández, Guillermo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.