Utilización de cosechadora de yerba mate, semi mecanizada, con tijera electrónica, corte y acarreo - Preussler, Diego Javier (2016)
Fil: Preussler, Diego Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.