Circunferencia de cintura y su relación con hipertensión oculta juvenil en estudiantes universitarios - Dierks, Claudia Geraldin (2021)
Fil: Dierks, Claudia Geraldin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.