Aportes a la seguridad vial desde la diversidad y la inclusión. Experiencias significadas de la realidad vial desde las voces de los agentes de tránsito de la ciudad de Corrientes - Brabo Guerra, Romina de la Cruz (2025)
Fil: Brabo Guerra, Romina de la Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.