Características químicas de la carne de búfalos en un sistema de alimentación de autoconsumo - Rébak, Gladis Isabel (2021)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.