Identificación de microorganismos presentes en el contenido cecal de cobayos y actividad antimicrobiana de extractos de Ipomea carnea - Pistán, María Elena (2013)
Fil: Pistán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.