Zoometría en acción : actividad práctica con estudiantes de tercer año de Introducción a la Producción Animal - Echazarreta, L. I. (2024)
Fil: Echazarreta, L. I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.