Auditoria energética simple del jardín materno infantil de la UNNE, en condiciones reales de ocupación - Boutet, María Laura (2010)
Fil: Boutet, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.