Efecto de la excentricidad de la órbita electrónica del átomo de H en el cálculo del poder de frenado en la colisión de un protón con un átomo de H(ls), mediante el método CTMC - Rodríguez Aguirre, Juan Manuel (2007)
Fil: Rodríguez Aguirre, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.