Propiedades atribuidas a la ciencia en contextos de formación disciplinar desde la perspectiva del sujeto que aprende - Bar, Aníbal Roque (2013)
Fil: Corral, Nilda Josefa. Universidad Nacional del Nordeste.Facultad de Humanidades; Argentina