Mastocitoma, gran imitador : relevamiento de casos del servicio de diagnóstico histopatológico y citológico del Hospital Escuela - Fernández Rubio, Yessenia Belén (2024)
Fil: Fernández Rubio, Yessenia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.