SP 29 crecimiento y composición corporal de tres biotipos carniceros utilizados en el Noroeste de Corrientes - Capellari, Adriana (2015)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.