Aspectos comunicacionales de la seguridad del paciente relacionados con el proceder del kinesiólogo en servicios públicos y privados de la ciudad Corrientes. Argentina. 2015-2017 - Vargas, Leandro Ezequiel (2018)
Fil: Vargas, Leandro Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.