Derechos humanos : análisis desde la perspectiva de género del sistema tributario argentino - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2022)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.