Efectos de la utilización de biosales en la alimentación de vaquillas en recría - Slanac, Alcides Ludovico (2023)
Fil: Slanac, Alcides Ludovico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.