Ciudad. Territorio, paisajes y vulnerabilidad. El caso del Área Metropolitana del Gran Resistencia (A.M.G.R.) - López, Silvina (2014)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.