¡Vamos por una salud de hierro II, ampliando fronteras! - Hidalgo, Melisa Jazmín (2025)
Fil: Hidalgo, Melisa Jazmín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.