Aportes desde el geomarketing al fortalecimiento de los centros comerciales abiertos de la ciudad de Resistencia - Odriozola, Jorge Guillermo (2013)
Fil: Odriozola, Jorge Guillermo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.