Plan de uso responsable de la energía en la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) : auditorías energéticas en el campus Resistencia - Zurlo, Hugo Daniel (2018)
Fil: Zurlo, Hugo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.