Comportamiento reproductivo y habilidad m aterna en cabras biotipo Boer - Brinach, Mauricio Imanol (2022)
Fil: Brinach, Mauricio Imanol. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.