Principios y objetivos del desarrollo sostenible y el cambio climático internacional y nacional - Moiraghi, Liliana Esther (2019)
Fil: Moiraghi, Liliana Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.