Anarchivismo y amistad junto al fuego : apuntes para un inventario "total" del Fogón - Cantero, José Emanuel (2022)
Fil: Cantero, José Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.