Simulación, análisis y comparación de un perfil alar en condiciones de flujo compresible - Adotti, Marcelo Italo (2014)
Fil: Adotti, Marcelo Italo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.