Monitoreo e identificación de malezas en cultivo de soja en el departamento General Belgrano de la provincia del Chaco - Álvarez, Gabriel Nicolás (2021)
Fil: Álvarez, Gabriel Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.