Impacto social de los conflictos patrimoniales y ambientales - Lancelle Scocco, Anna Irene (2016)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.