La pesca artesanal como patrimonio cultural inmaterial. El caso de las comunidades ribereñas en el Paraná Medio (Argentina) después del ´2000 - Serial, Agostina Florencia (2021)
Fil: Serial, Agostina Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.