Evaluación de la persistencia a la defoliación por corte y macollamiento en dos cultivares de Grama Rhodes - Cano Alfañar, Sofía Inés (2016)
Fil: Cano Alfañar, Sofía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.