Caracterización morfoanatómica en diferentes aspectos de la biología reproductiva del género Gymnocalycium Pfeiff. ex Mittler (cactaceae) - Pérez, Celeste Belén (2023)
Fil: Pérez, Celeste Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.