Suplementación durante el primer invierno de vaquillas en General Paz, Corrientes - Skoroplas, María Constanza (2022)
Fil: Skoroplas, María Constanza. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.