La responsabilidad civil del banco frente a los clientes - Sogari, Elena Isabel (2012)
Fil: Sogari, Elena Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.