Seguimiento del desarrollo de tres variedades de arroz en módulo arrocero didáctico y demostrativo - Cutro, Rocío Mariela (2021)
Fil: Cutro, Rocío Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.